"INFÂNCIA FELIZ"

 
 
 
 


Ao vento entrego minha imaginação,
 
 
 Para ver uma parte do meu passado,
 
 
 Ver o sol raiar,
 
 
 Debruçado na mureta da casa,
 
 
 Onde nasci,
 
 
 Senti o cheiro do café acabado de passar.
 
 
 Corri livre pelos campos,
 
 
 Na relva molhada pelo orvalho
 
 
 O vento batendo no rosto,
 
 
 Molhado pelo suor,
 
 
 Onde conheci minha primeira namorada,
 
 
 De vestido curto que vinha dar a mão,
 
 
 Que emoção, senti o corpo inteiro gelar,
 
 
  E o rosto avermelhava.
 
 
 Que logo sua mãe atrapalhava,
 
 
 E o vento me trouxe de volta para o dia atual,
 
 
 Que em poucos minutos revivi,
 
 
 Uma parte de minha vida,
 
 
 Em que fui muito feliz.. 
 
 
 
 
 
 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, é importante para o poeta.

Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados