"O PENSAMENTO"

 
 
 
 
 
 
Pensamento voa
 
 
Distante,
 
 
Na real não consigo
 
 
Alcançá-lo,
 
 
Vai longe a horas,
 
 
Que já não estás,
 
 
Preciso perpetuar a horas,
 
 
Que comigo vais ficar,
 
 
A distancia não vai mais nos separar,
 
 
Nem mais meu pensamento
 
 
Vai longe,
 
 

                                            Pois só comigo vais ficar 

 

 

 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.





Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante para o poeta, volte sempre.


Foto pega pela internet, obrigado quem a postou.

SALA

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados