como poderei esquecer
um sentimento tão puro
um arrepio tão intenso
que me fez perceber o amor
 
como poderei viver
sem teus olhos negros
sem seus labios cor de cereja
sem beijar sua boca fresca 
 
como poderei saber
se meu amor é correspondido por você
se voce senti o que sinto quando me vê
aah meu amor, venha perto de mim e me abrace para que eu pare de sofrer
 
amor e dor não tem mais diferença
quando nao te vejo sinto saudades
quando te vejo sinto tristeza
 
isso esta acabando comigo
sou um tigre injaulado
cercado por medo e desilusão
 
estou sem inspiracao para viver
sem querer ter medo de arriscar
nessa minha vida de escuridão
 
o tempo passa, o tempo passa, o tempo passa
fico no mesmo lugar me lamentando 
e enxugando as lagrimas
 
acho que não vou mais sofrer
a morte e uma salvação a essas alturas
tudo pode acontecer...

ZIM
© Todos os direitos reservados