''Presente dado pela vida''

Meu passado me trouxe algo inesperado.

Como descrever a ti só se tiveres pelo mesmo passado;

Poderás vir a entender o que a mim foi reservado;

Dizem que o futuro com o que passou anda de braços dados.

Hoje tenho a comprovação que o destino e o tempo são uns debochados e que nesta vida somos meros marionetes.

Juntar o criador e a criatura e saber que juntos ainda são a mesma figura e que não importa se o tempo passou nada mudou apenas o senario se transformou.

Tem um gosto de esse é o meu lugar é a minha gente e sei que não deveria ter deixado algo de tão raro para traz afinal esse é o meu lugar, só que sei que agora só posso voltar para rever meu passado de vez enquanto pois segui outra direção e voltar significa ter perdido tempo em vão.Mas disso tratarei mais tarde.

Que a linha da vida me coloque para andar sempre nesta corda magica e bamba que é minha realidade e saiba que estou aqui para aprender que existem problemas que só o tempo resolve.

Muito agradecida a essa vida que de mim foi compadecida e me permitiu resolver esta questão antes da minha partida.

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados