''Vá embora meu amor''

Não quero você mais aqui estou usando delicadeza no meu pedir.
Você foi embora porque não aguentou me ver feliz .
Agora quem não esta disposta a abrir a porta sou eu.
Estou me escolhendo não quero ver você de novo desaparecendo e me deixando sem chão .
Saiba que o amor continua sendo o mesmo não pus ninguém em seu lugar.
Só que hoje não vou me iludir nem me enganar com suas falsas promessas de mudar.
Sei que você é assim desprendida, adaptável é enlouquecida por adrenalina e emoção também sei que a hora que você cansar de brincar você atira de novo meu coração no chão então não venha falar de amor em vão.
Mas saiba que você é meu grande amor.
Só não é o melhor.
Vai segue teu rumo não estraga tudo.
Eu quero ficar aqui só com as melhores lembranças porque na minha mudança só trouxe o seu melhor e é isso que me alimenta quando bate essa fome essa doença que é você.
Sabe eu tinha tanta coisa para te contar mas eu fiquei muito a te esperar e você nem para ligar que esqueci.
Vai um dia você encontra alguém para ser seu melhor amor.
Pois esta pessoa eu não sou.
Então vá embora meu amor.....................

Bia Leal
© Todos os direitos reservados