Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela reflexão sobre a influência do tempo em nossa vida. Mais um poema que revela de forma graciosa seus sentimentos. Parabéns Bia pelas ótimas palavras.

Um abraço!

BRUNO

BRUNO

O mundo é cíclico;
A vida é cíclica.
Assim sendo, vivemos em um eterno círculo. Não raro, mesmo seguindo em frente, voltamos sempre ao mesmo lugar!

Não há nada de errado nisso.

"O rio corre para o mar e contudo o mar não se enche, para onde correm as águas, para ali elas tornam a correr... O que foi, é o que há de ser e o que se fez é o que se fará, por que nada há de novo debaixo do sol..."
(A Bíblia Sagrada)