O que dizer depois de tudo que por mim foi visto sem te ofender.

Devo então não dar minha verdadeira opinião para não estragar a emoção de sua falsa vitoria.

Você fez de pessoas uma ponte para atravessar de um lado a outro e nisto simplismente se resume seu grande feito.

Mas como chorar não tras proveito você orgulhoso sorri.

 Parabéns você venceu mas a mim não convenceu.

E minha resposta é não.

Não sentarei a mesa e nem dividirei minha cama com um ser que não me encha de orgulho e admiração não serei de você mais uma de suas falsas vitorias.

 

 

Esse é um trecho de um texto explicando o termino de um noivado.
Em meu ver o titulo é apropriado.
Espero que aprovem.
Obrigado pela visita!
Bia Leal
© Todos os direitos reservados