O dia é do poeta
mas as palavras são de inspiração
e quando elas simplesmente te apagam
que falta elas nos fazem então?
 
Sem a tal que veneramos não teremos alimento
penso e repenso viro e reviro e se vão ao vento.
 
É o sol que brilha, a brisa do vento
os temas são muitos... Tá, mas e os pensamentos?
 
Acabou de me ocorrer agora que inspiração eu tenho
vão surgindo as palavras, me clareou o sol
a brisa virou tufão...
 
Mas confio em ficar pra mim
gritar pra que? 
Sabendo que o grito mais alto é o olhar...
 
Me contento em olhar o silêncio
e escutar os teus olhos.
 

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados