O primeiro comecei simples

não soube bem explicar
acho que gostou
fez muito bem elogiar
 
O segundo brinquei com as frases
palavra mais audaciosa
tua mente se abriu
e ficou  curiosa
 
O terceiro fui com mais cede
não enrolei muito
agora está mais aberto
escrevendo o que sinto
 
O quarto quase falei tudo
não deixei me levar
me empolguei um pouco
terei que me revelar
 
Agora não tem jeito
se foi toda a semana
escrevi com toda a verdade
escrevi pra ti minha dona.

 

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados