Hoje tive um sonho

Me arrepio até de pensar
Hoje tive um sonho, quero compartilhar.
No início era estranho fiquei meio confuso
Passava-se de um lado para o outro, assim totalmente obscuro.
 
Queria mesmo é sonhar com ela, pensava eu
E que magia é o querer! Ela apareceu.
 
Vindo em minha direção tremí as pernas
Não sei o que falar, não sei o que fazer
O que deu pra fazer no momento? Admirar você.
 
O sonho continua e me falha a memória
Virou tudo em neblina  e agora?
 
Tomara que eu não acorde, queria simplesmente sonhar
Mesmo sendo só desejo
Acreditando em um dia realizar...
 
Vejo no fundo dos teus olhos
Que é um mútuo querer 
Impossível pensar ao contrário
Impossível prever o futuro
Quem sabe iremos provar
Só sei que hoje tive um sonho
E... Tive que compartilhar.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados