Escuto uma canção

logo me vem no pensamento
abro a janela e tudo voa
é a força daquele vento
 
Como explicar o que sinto
como recorrer aos deuses
gritarei uma vez bem alto
ou repetirei várias vezes
 
O vento toca teu cabelo
viram ondas de ouro
queria estar tocando
tua pele, tua alma, teu ombro.
 
Aí saberemos se são muitos degraus
se a distância é tão grande que eu não te mereça
vou escrever mais um poema
e que tudo se esclareça.

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados