Se encontrares por ai

um lugar chamado descanso

onde a brisa passeia de mancinho

e o vento sussura fazendo carinho

em quem por perto passar.

Sussurrando conversa com as árvores

dizendo baixinho: _Posso em seus galhos tocar?

Ali perto tem água cristalina com aquela beleza divina

que da vontade de tocar.

Mais adiante tem uma areia bela,

com pedras de vários formatos

a natureza já deu seu toque,

é só apreciar.

Achei meu lugar, encontrei descanso,

é aqui que quero ficar.......

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados