Sopros de uma vida

 Uma criança crescida de abraços
Uma casinha pequenina…
Janelas largas de encantos …
Um pai, uma mãe…
Um coração fraterno a três
Um porto seguro a cada maré…

Uma casa, duas casas…
Uma aldeia de encantos mil…
Um avô tão terno, tão doce…
Histórias de outrora e quimeras
Ser criança no embalo do faz de conta
Acreditar em ventos, colher brisas…

Danças de efeitos, fontes de emoções
Tempo de descobrir paixões
A Ternura do primeiro toque de mão
O perfume do primeiro beijo
Olhar nos olhos, crescer na alma…

Um segundo, uns anos… de menina a mulher…
Tempo de missões, mundos a salvar
Um projecto a dois, tão só de sonhos…
Linhas em que me cruzo e descruzo
A vida é um caminho de pão e fogo…
Solto amarras, aprendo a doer de frente
Quero seguir, amar, ser coragem…

Num sopro a ternura
Um amor tão puro e singelo…
Palavras sentidas, sonhadas, medidas…
Eterno…Para sempre…Amanhãs…
Estavas aqui e o Sol tão perto…
Porque te fizeste momento? …

Dois corações pequeninos…
Puros… amores meus…projetos mil…
Acordar amanhã em vocês, por vocês…
Pular tormentos, suspiros, lamentos
Abraçar em vós o Sol, uma galáxia de ternuras

Existe amor neste mundo desritmado?…
….Existe sim…
…Numa doce melodia, num compasso a três

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados