Porque esperar dói

Tristeza é senão aquela dor que não descansa,

porque ainda doi lembrar,ainda doi não te ter,

não aceito que um querer tão lindo não teve

razão de ser,porque essa doçura de querer,

de saber a resposta a tantos porquês.

Você foi tanto pra mim que ainda não

soube  te esquecer.

Vem que o meu querer te espera

em meus dias não conto as horas

só sei que te quero, te espero,vem,

pode ser agora..........

 

Pituchinha

Pituchinha
© Todos os direitos reservados