Queria te ter assim,

mais perto de mim,

tocar seu corpo,

apreciar com gosto

de cada instante seu,

te trazer pros meus dias,

preencher cada hora vazia,

daqueles momentos que foram meus. 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados