HOMENAGEM A RAOUL WALLEMBERG

HOMENAGEM A RAOUL WALLEMBERG
Caiu do governo o ultimo patriota!
O que tinha este belo sobrenome...
Mas neste governo fácil se nota,
Já não tem patriota nem no nome!
 
Todos querem se dar bem e mamar,
Nas tetas gordas com nosso dinheiro,
Extorquido do trabalhador brasileiro...
Que nosso governo sabe “mal” gastar:
 
Com um país, que apesar das eternas
Juras de amizade, fez nossa Petrobrás...
Sair com a mão na frente outra atrás...
E a gente com rabo entre as pernas!
 
E nessa diplomacia tatibitate e fraca...
O ato de Bravura do Sabóia se destaca!
 
2013/08/27-Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 
 
 
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados