MINHA AMANTE...

O minha amante constante e presente...

Sempre me destes muito prazer e alegria,

Mais e mais de amor e paixão a cada dia,

Mesmo eu sabendo que infiel ,a toda gente

 

Amavas! Esta traição não me importava,

Amava-te feliz, pois feliz com todos dividia:

A tua beleza, teu calor, tudo que de ti fluía.

Por isso mesmo cada vez mais te amava!

 

Somos tão felizes neste amor tão louco...

Agora que chega ao fim nossa jornada,

Desta nossa convivência apaixonada

(Que dure uma vida, será muito pouco!)

 

Um dia  nos despediremos ó querida...

Amante do nascer até a morte: a VIDA!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes 2013/06/24

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados