MOTO PERPÉTUO
Tenho u’a amiga que o olhar,
É morno como o entardecer...
E um sorriso lindo a mostrar,
Toda beleza do amanhecer!
 
Lábios que beijos prometem...
(Do mundo os mais gostosos )
Tez e corpo que nos remetem,
A sonhar abraços carinhosos...
 
Tem no colo um belo paraíso!
Onde sonho descansar o olhar...
E ali apaixonado e sem juízo...
Começar a beijar, beijar, beijar...
 
E no primeiro verso recomeçar:
Tenho u’a amiga que o olhar...
Pedro Paulo da Gama Bentes

 
2013/08/03

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados