COLÉGIO NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO

COLÉGIO NOSSA SENHORA DO ROSÁRIO
Colégios tem sim uma vida, um coração,
Que transcende à monotonia das salas,
Dos pátios onde vibraram um dia as falas...
Os risos e sonhos de esperança que irão...
 
Guardados ficar em nossas lembranças.
 As Freiras, Mestres, Pessoal, e a Maria.
Que com seu paciente coração recebia:
Com imenso carinho todas as crianças!
 
Se os espaços são frios, a saudade aquece,
No doce recordar do tempo lá passado...
Que nos nossos corações está guardado...
Bela memória que no viver não fenece.
 
 Colégio Rosário no meu tempo encantado:
Como seria bom poder voltar ao Passado!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/08/25
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados