CARNE DA MINHA CARNE

 
Eu já te sentia
Carne da minha carne
Mas sem eu esperar
Você se amputou de mim
Sem se preocupar
O que me causaria
Viver sem essa parte
Tão importante de mim, você!
Então senti toda a dor
De ainda vivo
Ter o coração arrancado

Ainda pulsando
De dentro do meu peito
Me deixando
Um enorme vazio
E essa dor que não quer passar
Pois ainda consigo sentir você
Como se ainda estivesse aqui

Fazendo parte de mim
Mas quando te procuro
E só vejo o vazio que ficou

Sei que é porque
O amor que eu sentia
Já te fazia parte do meu corpo

Carne da minha carne.

Daniel de Aguiar
© Todos os direitos reservados