Se você ainda tiver
Aquele ursinho
Que eu te dei
Ele ainda não deve
Ter cansado
De te dizer
Eu te amo
Sempre que você
Olhasse pra ele

E se você ainda tiver
Aquele ursinho
É porque você ainda
Pensa em mim
E na minha ausência
É ele que não te deixa
Esquecer o quanto
Eu amo você

Quando você o abraça
Esta abraçando a mim
Quando você o beija
Esta beijando a mim
Quando você chora
É porque ainda me ama
E já não me tem
perto de te.

Daniel de Aguiar
© Todos os direitos reservados