A DOR QUE MAIS DÓI

 



 
Naquele momento
A dor física já não me importava
Nem meu corpo mais, eu alimentava
Então definhei, pois o meu alimento
Era a sua presença

 
Naquele momento
A dor emocional também já me consumia
Atacando-me diretamente na alma
E essa dor enlouquecedora
Fez-me ter a certeza
De que se eu pudesse escolher
Daria um braço a decepar
Do que sentir a dor de perder você

Daniel de Aguiar
© Todos os direitos reservados