VIDA-VIDA. O QUE É A VIDA?
SE NÃO VIVER É TERRA FRIA
SE SOFRER É FLOR VAZIA
VIDA-VIDA. O QUE É A VIDA
DA NOITE É CLARÃO DO DIA
DA MORTE É A DESPEDIDA
VIDA-VIDA. O QUE É A VIDA?
FUTURO: ESPERANÇA VIVA
PASSADO: VELHA ALEGRIA
VIDA-VIDA. O QUE É A VIDA?
QUEM TE AMA TE TEM AMIGA
QUEM TE ODEIA A MORTE ABRIGA
VIDA-VIDA. O QUE É A VIDA
SE UM DIA TU FORES MINHA
SERÁ A VIDA; VIDA VIVA.

VIDA-VIDA. O QUE É A VIDA?

Allyson Guerra
© Todos os direitos reservados