Te amar é loucura
Te querer ilusão
É o mesmo que ter
Um pássaro selvagem nas mãos
E ao abri-las
Querer que ele não voe
Oh, ilusão
Que faz sofrer
O meu coração
Mas sei que esse pássaro
Um dia vai ter que pousar
E agora, com os pés no chão
Vai procurar
Por este louco
Que tanto a amou
E que nunca aceitou
Que fosse mesmo ilusão
Ter esse pássaro
Em seu coração.