diante à solidão

Vai criança tola,
Joga-te nessa paixão.
Vai e atira-te a esse abismo
Que te abre o coração.
 
Vai criança louca,
Diga logo que tu o amas.
Pare já de choramingar
Por esse alguém que tu chamas.
 
Anda criança estúpida,
Diga que morreria por esse amor.
Mas antes acostume-se
A conviver com a dor.
 
Ah! Por quê essas suplicas?
Por que esses pedidos de perdão?
Por que perguntas quem sou
Se te sou a solidão?
 
Não corras, não tens para onde correr.
A solidão é um mundo vazio.
Onde sorrir enquanto chora feito louco,
Onde arde no fogo e morre de frio.
 
Este amor que alucinas criança
É delírio de tua insanidade.
Ele acabara a muitas estações atrás
Nem sei se inda te sente saudade.
 

Vinde cá criança boba,
Deixe-me ninar-te.
E verás que a solidão não é tão ruim,
Que ela bem sabe amar-te.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados