Quero contar estrelas,
Ver a Lua se refletindo no mar.
Quero ver sereias cantando,
Quero amar para viver e viver para sonhar.
 
Quero cruzar horizontes
E me perder nessa imensidão.
Quero fazer dos meus erros aprendizado
E dos meus desejos perdição.
 
Quero me embriagar vorazmente
Na melhor bebida que teus lábios possam me oferecer.
Quero lembrar sempre que existem pessoas que me amam,
Assim como você.
 
Quero voar mesmo sem ter asas,
Quero ser eterna nessa vida fugaz.
Quero ser a garota que amou, a mulher que se entregou,
Que não será a mesma jamais.
 
Quero gritar dentre o meu silêncio,
Quero ser mais que aparência.
Quero ser louca o bastante para ser sensata,
Quero perder a razão para ter consciência.
 
Quero viajar, quero namorar... Quero ser feliz!
Quero ultrapassar as minhas ilusões.
Quero ser eu mesma sem precisar ser julgada,
Quero me adaptar as mais diversas sensações.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados