Para envelhecer com você

Faço a sua comida predileta.
Divido com você um pacote de batatas Ruffles.
Desisto da coca-cola
E passo a tomar somente guaraná Antártica.
Tudo para envelhecer com você!
 
Eu assisto o seriado “O mentalista”
E todos os 517 episódios de bleach.
Eu encaro um filme de terror
E vejo o filme mais triste do mundo
Para novamente chorar como menina no seu colo.
Só quero envelhecer com você!
 
Eu como pipoca com sazon
E tomo várias latinhas de cerveja SKOL.
Como pão com feijão gelado dentro
E faço quantos mistos você quiser
Com bastante queijo dentro.
Se for para envelhecer com você!
 
Eu atravesso todo o Brasil,
Enfrento medo e perigo.
Minto, me arrisco, luto,
Enfrento tudo e todos
Para poder envelhecer com você.
 
Eu digo quantas vezes você desejar
A palavra tagarela.
Eu desisto das sapatilhas
E passo a usar somente sapatos com saltos,
Dos modelos que mais te agradam.
Mantenho minha aparência intacta
E páro de me menosprezar.
Tudo para que eu possa envelhecer com você!

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados