Escolhi viver intensamente!
Temo o fenecimento, desprezo-o.
Fujo, sem norte … da morte!
 
Pois …
Não sei como morrerei,
Mas sei como viverei!
 
Vi os teus olhos ó morte,
Personificado num cadáver sem vida.
Definhou com um sorriso,
Convidativo, mas assustador.
 
Onde morrerei, não sei,
Mas sei como viverei!
 
Vi-te atrás de uma máscara,
Vi-te tão perto e tão longe.
 
Não sei quando morrerei,
Mas sei como viverei!

João Salvador
© Todos os direitos reservados