Uma lágrima chorada
Uma lágrima vertida
Uma lágrima dorida
 
Uma amizade verdadeira
Uma amizade pura
Uma amizade roubada
 
Uma partida inesperada
Uma partida sofrida
Uma partida da vida

João Salvador
© Todos os direitos reservados