Vim de longe trazendo alegria 
vim falar do meu amor 
de amor 
de amar de soletrar de cantar e se apaixonar 
Ir além ,viajar num mundo onde só eu posso criar.
Amar falar coisas de amor...
desejar... 
De rir de chorar tudo por amor por te amar, e fico assim sem muita coisa pra dizer fico procurando resposta só sei que amo amar você.
Meu coração só sabe te amar.
porque eu fui feita por Deus para te completar.
Meu coração é um ninho cheio de  tanto carinho de tanto amor tá até transbordando de tanta felicidade,
 E a vida cada dia mais me ensina que existe sim amores de verdade.
Que o tempo não apaga,nem a distância separa .
Só aumenta ainda mais a minha vontade de estar com você.