Nas lembranças de outrora
Percorri ternamente teu corpo
Apoderei-me da tua boca sedenta
Senti o desejo em teus lábios
Perdi-me no teu beijar
 
Enlouquecido …
Fui levado pelo desejo
Tomei teu corpo
E teus mais íntimos recantos
Fui levado pela loucura
 
A racionalidade perdeu-se
Sucumbimos ao desejo da carne
À fusão do homem e da mulher
Penetrei na tua alma carente
Absorvendo o teu deleite
Rebentando os amantes
Num prazer luxuriante
Que irracionalmente buscavam …

João Salvador
© Todos os direitos reservados