CINEMA

O cinema é a realidade sonho feito...
Ou é Sonho mudado em Realidade?
São os nossos sentidos na verdade,
Que ali encontram o espaço perfeito

Para a crítica exercer e o sonhar:
Do maniqueísmo dos filmes infantís,
Onde o Bem e o Mal vão demarcar
Comportamentos. Até o filme feliz,

Que nos faz rir e ver emocionados...
Que existe para o Mundo um futuro,
Ou o drama que mostra um escuro
Mundo cheio de erros que mudados...

Devem ser! A música a nos emocionar...
E o "escurinho", ideal para se namorar...

Pedro Paulo da Gama Bentes -2013/05/27.

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados