APRÈS MOI LE DÉLUGE! -2

 
Quanto vale um Afif?  Será dinheiro?
Ou sigla indicando uma  associação?
Código de imposto desses que vão
Tungar o espoliado bolso brasileiro?
 
É tudo isso e muito mais. Este senhor:
Ganhou um ministério para sua bizarria
Exercer! Mas é também vice-governador!
Quer da Justiça um balde de água fria,
 
Para este outro cargo público largar...
Larga! Solta! A Ética grita à sua volta!
E ele mais se aferra! A nós revolta,
Saber que os contribuintes vão pagar,
 
Um cargo que ele não vai exercer,
Mas faz questão do salário receber!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes – 2013/05/18
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados