Este teu sorrir é lindo como o amanhecer...

Dourado como sol que surge no horizonte,

Beijando nosso coração e a nossa fronte.

Aquecendo nossa alma, fazendo- nos ver:

 

Que o teu sorrir faz o mundo mais bonito!

Faz-nos ouvir de violinos o alegre tocar...

(Como música este teu sorriso a anunciar)!

Quedo-me então pensativo, e acredito:

 

Acabe-se do Mundo toda Beleza e Arte,

Nos Museus, Catedrais, até na Natureza...

Nada! Nada restasse em nenhuma parte...

 

Ainda enfeitaria todo Mundo, podes crer...

E alegraria tudo e a todos com certeza:

Este teu sorrir lindo, como o amanhecer...

 

Pedro Paulo da Gama Bentes

2013/06/13

 

 

E

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados