6O SEGUNDOS

Meia noite em ponto o relógio tocou os ponteiros juntou
E você? Deixou-me
Os minutos passavam os segundos andava
E você? Você não voltava
60 segundos chegou
E você? Não voltou
O dia raiou o sol apareceu o relógio eu olhava meio dia
Estava o almoço esfriava a saudade chorava o dia passava
A tarde findava

O ponteiro indicava o lanche da tarde o café eu coava as
Bolachas torradas marmelada acerejada na bandeja estavam
E você? Você não chegava

Seis e meia dizia o relógio batia a mesa vazia primavera tão fria
A janta esquentada a mesa vazia seu prato estava à lágrima
Rolava o presente embrulhado com fita enfeitado na gaveta
Guardado
Meia noite passou madrugada voltou
O dia raiou e você não voltou

Primavera acabou...
O inverno chegou
E você não voltou

Meu amor nosso mês chegou
Dia dos namorados

FELIZ DIA DOS NAMORADOS
Ao meu amor imaginário
Um ponteiro de um relógio
Que passa horas segundos minutos esperando
Você chegar...

Poetisa
Desconhecida
07/06/13

Escrever 60 segundos foi divertido e muito imaginário
Existe situações que é muito melhor imaginar do que viver-la
Pois as decepções são menos dolorosas

Obrigado pelo carinho da visita.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados