POÊMICO ...

O probablistico do possibilitismo
Do certcável da liquidácia assúntica
Do negociário priorítico
Devocional, quântico
De resolutismo monetarial
De porte autômoto eletrolítico
Magnético e eletrostático
De contumaz olístico,
Em tom basístico
Do ponto de vista tático
De um regime imáculo
De nome democracial, que,
No visionalítico do tudo perfectíssimo,
Se é denotário que, sempre,
Alguém ganha e que alguém perde
Com esse agir torpético
Bargânico político de classe
Insotismável e imoralítica
De encargos socialíticos
De liquidendos lucrais de bens
De hostil ganaciosismo
Entre nações soberbísticas
Que só se pensa em si mesmas...

Palavras um pouco estranhas que o artista cria, isto é uma poesia nascendo de uma mente ''CÁPTA''...

Na rua, em caminhada matinal...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados