OK, OK, cansado estou,
Visto que o nosso amor
Já não tem mais jeito,
É forte a dor no meu peito
Quando dizes ir embora,
Por mim podes ir agora,
Mesmo sabendo que
Outra arranjarei,
Nem pior e melhor, talvez,
Mas pode ser idêntica à você...

E eu, aturdido e atônito,
Sigo, com enjoo e vômito
Que me causa esse mau estar
De não poder mais te amar,
E os meus olhos lagrimam
Enquanto me definho
Diante seu ardil desdém
De ao nosso amor dizer tchau amém,
Mas, nem tudo está perdido,
Sòzinho, muito tempo não fico,
Uma xerox de você logo adquiro...

Eu sei, o culpado posso ser eu,
Ao deixa-la só, em nosso apogeu
Devido atividade de trabalho,
AH, amor, isso não é atrapalho,
E, perdão te peço, pelo preço
Que te pago, em adereço,
Que pode até ser, sim, sim,
Por coisas que lhe fiz,
Ou por coisas que não lhe devia ter feito,
E, é por isso que amarmos não tem mais jeito...

É, quantos de mim estão por aí, ouvindo o mesmo que ouço, ser abandonado por quem se ama, essa é a realidade que conclama, mas não há de ser nada não, coragem, amigos...

No jardim de casa, pensando resolver problemas do cora

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados