SOFTWARE COM DEFEITO

Olá, olá, estou em pane,
Você aí, não se engane,
Me és software com defeito,
Infectou meu sistema com vírus,
Toma jeito, vou te deletar,
Para a lixeira vou te mandar,
Tenho hardware corretor
Para me ver livre de invasor
De minha privacidade navegativa
Online net de vida...
Só me resta uma plausível solução
Que tenho, de momento, em mãos,
Vou formatar minha máquina
E deixa-la zero bala máxima...
Meu computa amor coração
Não vai mais se enganar,
Não vai mais aceitar
De seu amor outro software...
Não vens que não tem, vírus louco por mim,
Já vacinei meu computa amor, sim,
Ele já se recuperou, IH, IH, IH,
Da pane que sofreu,
O computa amor coração meu...

Depois de uma decepção em pane de amor, só resta formatar a máquina coração mesmo...

Na academia, malhando o corpo e reciclando meu sistema...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados