Para além do músculo, há algo que não vemos
No mais profundo do coração.
Assim como quando há névoa e tememos
Nos perder em sentimentos, em vã paixão.
Não é assim, o amor vai além da solidão
Transpõe o nevoeiro, abriga a alma e movimenta os remos
Da barca que torna em realidade a ilusão.
Eis o que penso, e assim nós seremos.
Caminhando em meio a esta névoa
Não me perdi de ti, percorri enorme distância
Para idolatrá-la em meu amor e agora elevo-a
Para muito além da simples relevância
Porque meu amor preencheria o infinito
Se o infinito não fosse pouco diante do que foi dito.