IMPOSSÍVEL MEU INTENTO...

MANDAR SAUDADE PRA LONGE ,

TIRÁ-LO DO MEU PENSAMENTO .

ENQUANTO ISSO A MALVADA...

CORRÓI ,

MACHUCA ,

SUFOCA ,

ESTRAÇALHA 

O MEU PEITO .

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados