PARTE DE MIM EM VOCÊ

 Obrigado por você existir na minha vida! 
Estava pensando em você,
E na importância que você tem na minha história. 
Falar com você acalma a minha alma, 
A sua maneira tão especial de ver e viver a vida;
Renova a minha forma de ver o mundo. 
Sou grato ao universo por promover o nosso encontro. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados