Em Você Encontrei Expiração Para Escrever!

 Simplesmente te amo!
A minha vontade e escrever versos em teu nome, todos os dias...
Em você encontrei expiração para escrever, para viver!
Você merece as melhores coisas da vida! 
Sinta o meu abraço, o meu beijo, sinta-se amado por mim.
Que o universo abençoe a sua caminhada. 
Muito obrigado por você me fazer sentir vivo, fazer meu coração bater mais forte...
Você não preço, você é tudo pra mim! 
Não te mereço...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados