A Vida é Feita de Amor

 Amor ao mundo.
Amor as conquistas.
Amor a existência.
Amor ao sexo.
Amor ao outro.
Amor a nós!
Amor aos amigos.
Amor aos nossos sonhos.
Amor a família.
Amor ao lar.
Amor a realidade que nos circunda
Amor a nossa cidade.
Amor ao tudo!
Amor ao nada...
Amor que procuramos.
Amor que encontramos.
Amor que se esvai.
A essência de tudo é simplesmente, o amor à vida!