A quem couber a carapuça

Estou imprecionado com as indelicadezas que vcs vivem trocando, perderam a graça, o sentido e esqueceram a poesia, gosto de ler, mas, por protesto a essa ignorãncia e falta de respeito com todos os outros poetas que infelizmente assisti a baixaria de vcs, não mais lerei o que vcs escreverem e nem dos outros envolvidos nestes dilemas fúteis e infatis. Passaram dos limites e se eu fosse organizador deste site excluiria imediatamente a todos.

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados