Recolho-me aos teus carinhos em teu colo caído

Deixo-me dormir na paz que teu afeto alenta

São instantes de repouso  em hora isenta

Das fadigas  da vida que comigo tens dividido.

 

Ainda me cobres de afeto se por acaso aumenta

Os desatinos da lida no dia a dia tão corrido

Ao choro meu pezar também por ti é sentido

As vezes ao chão tua mão me ergue e sustenta.

 

E somos abelhas e girassóis

Rosas do mesmo galho nascidas

Duas flores, doiis arrebóis.

 

São teus olhos meus faróis

Uma alma em duas vidas

Dois eus no mesmo nós.

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados