Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Agora nós sabemos o que verdadeiramente estava acontecendo.
Eu também estava triste e desanimado, mas agora vejo que o Ronaldo agiu sabiamente. O outro lá é doentio, jogava um contra o outro. Parabéns Ronaldo !

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Concordo plenamente com suas palavras; houve um desvirtuamento nos objetivos do site.
.A poesia foi substituída por artigos contendo agressões pessoais cheios de provocações e desrespeitos; intimidades foram expostas numa demonstração clara de deselegãncia e falta de ética; delicadeza nos comentários foram substituídos por avaliações de teses de doutorados.

Resgatemos a poesia!

Meu querido poeta...
Com certeza entenderei se você não quiser mais me ler
Normalmente não sou de baixaria, mas tenho sangue no olho.
Apesar de escrever poesia não fiz esse cordel para de maltratar ninguém
Mas esse Ricardo já muito tempo entrou nesse site com intenções também
De ficar tratando dos com rebeldia você não ver o que ele escrever nos comentários?
Mas ok é um direito seu de pensar como achar melhor
Perdoe-me por ser tão sincera

Abraços
Poetisa
Desconhecida