Ao perder eu a ti, tu e eu perdemos muito...

Eu porque perdi quem mais amava

Tu porque perdeste quem mais amava a ti.

Mas, de tu e eu, tu perdes mais do que eu:

Eu porque poderei amar a outras...

Mas,a ti, jamais te amarão com eu te amo!

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados