Palavras perdidas 
Versos soltos
Sentimentos a flor da pele
O sofrimento exala
A lágrima escorre
O coração bate ou talvez não
Talvez devesse parar de bater 
Deixe-me morrer, mas não me deixe sofrer
Sofrer a dor, a dor de um amor 
Algo que me consome com tanto ardor
Que paulatinamente me afoga em meus próprios pensamentos
Que me faz confundir o amar e o ser amado
Eu vou chorar, mas garotos grandes não choram
Eles sorriem as suas lágrimas
Escondem sua dor por detrás de um sorriso falso 
Fazem-se de fortes mesmo sendo fracos
Não quero meus sentimentos confundidos com mentiras
Inocentes e verdadeiros ainda são
Tão frágeis a qualquer armadilha
Sem entender caem em vão
Tenta se reconstruir por cima da ferida
Que com muito esforço se cicatriza,
Mas as laminas são traiçoeiras,
Elas chegam sorrateiras 
E abrem a ferida de novo deixando-a perdida
E apenas me sobram palavras perdidas.