Apaixonei-me por você,
Um dia apaixonei-me por você
Um estante apaixonei-me por você
Uma vida apaixonei-me por você
E por estar tão apaixonado
Sorri e chorei,
Sofri na alma a dor como um adulto
Mas com a alegria de uma criança
E a inocência pervertida da mente
Apaixonei-me por você
Encaro-te friamente por fora
Mas me derreto em sentimentos por dentro
Enquanto penso em você jogo palavras ao vento
Para ver se ele me atrás a inspiração necessária
E quando a mente fica vazia
Recorro ao coração,
Que me castiga por excesso,
Mas entende a minha razão.
Então foge a lucidez
E domina alucinações
Não ousas me tirar daqui
Estou ao lado de quem eu amo
E mesmo que não seja real
Prefiro viver na ilusão de te ter
Do que na realidade de não te- la de verdade.