Escondi algo
Não me lembro o que foi
Não me lembro onde
Lembro-me que é importante.
Que precisarei disso algum instante.
 
Escondi algo
Talvez esteja guardado dentro da memória,
mas ela parece estar vazia.
Deve ter vazado pelo ouvido
Deve estar dormindo
Será que devo espalhar
Lembranças sobre a mesa
Com alguma esperança
De que ela apareça?
 
Ou será que sento
Em minha confortável cadeira
Feita de madeira
Esperando que ela volte
 
Sinto que ela está por perto
Brincando de se esconder
Como uma criança.
Ouço suas risadas
Ou será que são lagrimas
Lagrimas de quem está perdido
Pedindo para ser encontrado.
 
Irei repousar dormir,
Ver se me lembro
O que escondi
Talvez ela apareça
Em algum sonho
Fazendo-me ficar
Paulatinamente mais calmo
Fazendo-me esquecer
O dia cansativo que tive
Em busca de encontrá-la.

lucas calasans
© Todos os direitos reservados